Огонь любви

         
Огонь любви горит в груди
В ночи где звёзды нам милы,
Где ласки нежных рук
Тебя ласкают обнимают.

В ночи где нежность поцелуев
Огонь любви всё ярче загорает
Костром любви в груди
Где нежность чувств нам сердце обжигает.

Огнём всей нежности любви
Под звёздным небом согреваясь
Друг друга нежно обнимая
Огонь в груди сильнее разжигаем.

Костром любви себя мы согреваем
И нежность всю свою
В костёр любви мы добавляем
От нежных чувств на земле мы созидаем.


Рецензии