Влюбилась

Стихи пишутся
мысли носятся
Слезы катятся
по переносице
Нежность пальцами
полумрак свечи
растереть водой
по щеке в ночи
Закусив губу
и глаза закрыв
сделать шаг вперед
зная что обрыв...
повторять заклятьем
что живем лишь раз
скрыться в соцсетях
от любопытных глаз
только тут смелее
только тут не страшно
напряженье скачет
воздух липкой кашей
набираю быстро
"ты моя love stori"
нажимаю enter
и "стереть историю"
в пальцах дрожь застыла
мы живем лишь раз
я в тебя влюбилась...
вот и весь рассказ...


Рецензии