Ревную

Я ревную тебя. Я до боли тебя ревную.
Не смыкая ни глаз, ни души, я смотрю в потолок.
Четко вижу как губы горят от его поцелуя
Проклинаю себя, что добиться тебя он смог.
Я скучаю. О Боже, я по тебе так скучаю!
Так признаться хотелось тебе уже сотню раз.
Ты щебечешь мне: "я назвала бы девочку Майей"...
И слова застревают внутри от восторженных глаз.
Я не сплю без тебя. А точнее сказать-засыпаю
Под улыбку твою со страницы на соцсетях
Знаю что влюблена, а что с этим делать не знаю.
У меня ни фигуры, ни денег, живу как в гостях...
Часто думаю я о тебе и о том что всё это
Так похоже на сон и ты слишком, ты сильно во мне
Я ревную тебя... Засыпаю под утро, к рассвету...
В голове вспоминая веселый твой смех в тишине...


Рецензии