Мой друг RIP

Мой друг, я не потерял счет дней.
Я просто их вычеркнул из списка.
Поет под домом НЕДОсоловей.
А в портфеле спрячется записка.

Мой друг, я выкинул тебя из дел.
Ну или ты меня из жизни высек?
Мы в наших поисках нашли предел,
Хотя найти хотели смысл в жизни.

Мой друг, ты больше недоступен. 
Мне в твоих смс скупое "ясно".
Я для тебя останусь тем безумцем,
Что тратит свои дни понапрасну.

Но я все правила не принимаю.
Меня спустил ты с "бога" до "нуля".
И я как раньше пью, но не мечтаю.
Ты помощь убери, мне не нужна она.

Я дуло пистолета не приставлю
К твоему виску, за свой не говорю.
Наши года, только без нас, оставлю,
Ведь они не скажут уже мне "люблю".

Я с гордостью приму свою потерю.
И в след смотря, закурю с ухмылкой
Ты уходи, только не хлопай дверью.
Мой друг, я заменю тебя бутылкой.

19. 05. 2016

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии