Я могу

Я могу говорить со звездой, проживая ее бесконечность,
Я могу раствориться во мгле, ощущая себя в бытие,
Я росой напиваюсь с листа, познавая Стихийную вечность,
Погружаясь в энергии солнца,  открываю источник в себе.
Я могу вызвать снежную бурю, гром цунами, иль шепот песков,
Я с Землей, и нигде… и повсюду, слыша шепот далеких ветров.

Я могу активировать атом, вникнуть в камень Творцом мне дано,
Я могу, оторвавшись  от страхов, устремиться и вверх и на дно.
Я могу сотворять процессы, из Уставов Миров исходя,
Я дарую возможность сознаньям… изучить этот мир, проходя.
Я могу поддержать Мирозданье, направляя вниманье во внутрь,
Я могу, на задержке дыханья, вникнуть в суть всех космических бурь.

Я могу быть поддержкою Рода, сотворцу помогая в суе,
Чтя законы и нравы природы, исцеляя заряды в Душе.
Я могу, соблюдя интересы, всех сознаний, творящих Закон,
Сотворить путь широких открытий, приводящий себя на Покон.
Я могу описать словами… все дела, что реально могу.
Я могу…. Но при жизни нужнее… проявить  лишь своё… «хочу».


Рецензии