Проходит время

Проходит время – Жизнь идёт,
А где-то только вызревает.
И к Жизни новый поворот
Ещё по Дарвину витает.

Ещё вокруг – болезни, боль
Не утихает, не пускает.
Тобой воспетая любовь
Пока, пока бесследно тает.

Но ты надежду не теряй,
Не допускай, мой друг, унынья!
Друзей в сердцах не укоряй
За их угнетение бескрылья!

Ты верь – звезда ещё взойдёт
Над человечеством в зените,
И скоро в новый поворот
Влетим Землёю! Верьте! Ждите!
13.05.16.


Рецензии