четверг - 6 июня

               
      finita

      ни о  ком, ни о  чем,
ни о вас, ни о нем,
я  ни с  кем  не  хочу говорить,
вы  не  стоите  слов,
               даже  уф!  даже off -
время  вышло
                –  пора  уходить.


это был расчет.
          а  потом включилось чувство.
                и  я отдала  ему  предпочтение.
               


Рецензии