Я живу в общении с собой

Я живу в общении с собой,
С Богом, с небом, раненой берёзой.
Каждый миг переживаю бой,
Виртуально – страхи и угрозы.

Каждый день – прибавь, перепроверь,
Что нельзя забыть и уничтожить.
Скоро мне – открыть тихонько дверь
И шагнуть из человечьей кожи.

Отзвенит за мной входной звонок
И свободу даст Небесный глобус,
Вспыхнет снова аурный венок
И в пространстве мой зажжётся модус.

Я живу в общении с собой,
Я пока слоняюсь рядом с вами.
Я ношу ненужных мыслей рой –
Обходиться вы привыкли сами.
13.05.16.


Рецензии