За чертой

А если просто закрыть глаза и представить...Что?

Что ты видишь там, за чертой? Ну скажи наконец!

Как я детям читаю на ночь Агнию Барто?

Или нет ничего-пустота, перекресток, конец...

Что же там, за чертой, сквозь года? Что ты хочешь, скажи!

Надоело гадать и надеяться. Верить в пустое.

Я не верю в разность характеров и типажи.

Знаю точно, что для отношений нас нужно двое.

Если любишь, забудь про сомнения и про беду

Доверяй так, чтоб не страшно упасть и не страшно разбиться

Я за руку тебя по краю земли проведу.

И о нашей любви будут книги, блокноты, страницы...

Если любишь, попробуй поверить в святые мечты.

Знаешь, сказки случаются не только в детских книжках.

Вместе сможем мы всё. Дотянуться до крайней звезды.

Ведь любовь не бывает как градусы-крепкой слишком.


Рецензии