Новый год

Ночь вступает в свои права,
Холодать начинает немного.
И опять облетает листва
Приближая к нам непогоду.

Скоро ветер завоет другой,
Скоро льдом будут скованы реки
И снежок запорхает ночной
Нам на руки ложась и на плечи.

И в домах будут окна гореть
И снежинки искрясь переливаться,
А игрушек стеклянный рой
В елочной красе купаться.

Хороводы будут водить
Вокруг ёлок в школах,детсадах
И подарки будут дарить
В этот новый год как награды.


Рецензии