Встреча из прошлого

Встреча из прошлого
Что это было?
Да просто судьба
Надо мной подшутила.

Опять посмеялась,
Напомнила вновь,
О том, как вампир
Выпил всю мою кровь

И душу мою
Осушил всю до дна.
И как по нему
я сходила с ума.

Встреча из прошлого,
Слышишь, прощай.
Больше меня ты
Не навещай.


Рецензии