Борьба

 Нет правды на земле. Нету.
 И не было ее на свете ни когда.
 А ложью с помощью надежды,
 Упиться всласть благами, можно, но не всегда.

 Фиктивным браком обручились , совесть с бесом,
 А под венец, заставила идти нужда.
 Порой мне кажется что наши интересы,
 Идут в разрез, с учением Христа.

 Но не ужели ни чего не сделать, такова судьба?
 Нам многое что не понятно.

 А на самом деле, идет жестокая борьба,
 Борьба за право, обладать, душею человека.


Рецензии