Зачем знакомиться?

Знакомиться зачем и для чего,
Чтоб поиграть собой с судьбою в прятки?
Забылось жить как надо хорошо?
Напомнить, поделившись, всё - ль в порядке?
Дни промелькнут и встречи позади.
А дальше что? Дней быль, чтоб без печали.
Знакомиться зачем и для чего?
Чтоб каждый день встречали - провожали.


Рецензии