Война

Горит костёр, сидят ребята,
Гитара звонкая звучит.
Поют про то, как велика утрата,
Тех кто войною был убит.
Как грохотали злобно горы,
Горела пламенем земля.
И нападали сзади духи,
И убивали не щадя.
Выезжая в мирное селение,
Встречали мы один недуг.
Повсюду злостные оскалы,
И веет смертью там вокруг.
И в голове одна картина,
Как на кресте распят мой друг.
И головы кидали пленных,
Чтобы сломить солдатский дух.
И несмотря на это зверство,
Мы продолжали в бой идти.
Не раз смотрели, в глаза смерти,
Не дали ни кому пройти..


Рецензии