Беды

беда к беде бедовенько стучится
проснись проснись пора бы на охоту
ни спешно отворяются ворота
и вот бедовость по закрайкам мчится

тпррр милая-кричит беда по старше
по сёлам весям ездить надоело
а ну сворачивай на город..Это дело..
поддакивает младшая не спавши

воспряла средняя -а горюшко захватим?
..Ты с тупаком хотя бы примирися
..Вот чё ты на меня всё время злишся??
не виновата я,он сам мне болью платит..

По горячилась я,прости не буду больше..
ноооо милая, помчим срывать рассветы
тут мы упустим резкие коменты
у младшенькой подход к речам по тоньше ))

а в город на санях святое дело
особенно когда тебя никто видит
зато случайно врятли кто обидит
если досада душу не заела

в домах то многих лёгкая добыча
на всех по веселились как умели
кому то игры пляски-жизнь без цели
а у кого то нравственность прям бычья

и вот те на,попали на весёлых
аж бедовать бедовости устали
какие только козни не слогали
но эти всякое перенести готовы

и поняли бедовости устало
что день в пролёте как бы не юлили
соседи даже радости пропили
а эти счастливы во что бы то ни стало

на среднюю как сговор поглядели
с чего мол говорливая в молчаньи
а та в наушниках плевать ей на ворчанье
...Алё наушники какие будут цели??

музон дослушать не дадут ваще бардак
вы чё тупые? нас на всех не хватит
глянь прохиндеев куча,аль не катит??
а воон туда погляж толпа зевак

ну будь по твоему..хотя..гляди весёлый..
вот как то сразу зависть забирает
нет нет его весь поезд провожает
а может вон того??..да ну он квёлый

нет бедоньки,сморозила беда
пора бы где то и остепенится
бедовый день бедово шибко длиться
я отдыхать.....ей вторили-бы да


Рецензии