Итог всему

Это лето итог всему
Завершение многих дорог
Что были пройдены за несколько лет
Я так и не понял зачем
Начинал этот странный забег

Много встречено на пути
Было мною за эти годы
Мне другого теперь не найти
Меня ждут соленые воды

Скоро ветры что дуют с моря
Развеют обрывки памяти
Соль покроет те несколько лет
Или то, что от них останется

Летом кончится этот забег
И я подведу все итоги
За прошедшие несколько лет
За прошедшие жизни дороги


Рецензии