777

777

Боже правый – три семёрки!
Неужели это я?
Ни четвёрки, ни пятёрки –
Три семёрки у меня.

Распирает почему-то,
Я семёрками  горжусь.
Три семёрки – это круто.
Не на Бентли, ну и пусть.

Вечно магия семёрки
Всем всегда была под стать:
На бутылках три семёрки
И на Боингах летать

Три семёрки научились.
Три семёрки – вот так да!
Это ангельская цифра,
Стану ангелом тогда,

Стану магом, только белым,
На доске писать тогда
Буду камнем, в общем, мелом
Про любовь вам господа,

Посвящать стихи и песни
Только благу и добру,
А иначе, хоть ты тресни,
Не могу, а то умру,

Без стихов моих любимых,
Без родных, любимых глаз,
В жизни так необходимых
И сегодня, здесь, сейчас.

Так читайте же до корки,
Это всё приятно мне.
Пусть же эти три семёрки
Белым днём и при луне

Помогают сколько нужно
Вдохновением и Пегас,
И со мной, и с музой дружно
Пишут разное для вас.

Николай Шабанов
19 мая 2016 г.


Рецензии