На розовую свадьбу сыну

Рядышком десяток добрых лет,
А в глазах все тот же нежный свет.
И теплом наполнены сердца,
словно не коснулись их года.

 И не слышали, не видели мы ваших ссор,
Даже если были ,то не гас от них костер
Милого, родного очага
и семья по прежнему крепка.

Сколько же всего произошло!
В вашем доме солнышко взошло.
Оно то Робин гут, а то пират
Пусть пока что ходит в детский сад.

Впереди же школа,институт, свадьба-
Снова солнышки взойдут!.так что жизнь
Вам не покажется пустой, вплоть до самой
Свадьбы золотой.

Ну а мы вам дарим розовый букет
В честь прожитых вместе славных лет.
Свежесть ваших чувств, как свежесть роз
Всех волнует до счастливых слез.


Рецензии