Псих

Подарите психу человека,
Что бы холить, лелеять и любить.
Что б то, что в жизни не задалось,
Можно будет психу позабыть.
Вы подарите психу хоть улыбку,
Ведь приятно улыбнуться иногда в ответ.
И в этом нет секрета,
Для психов главное счастливыми из-за пустяка приятного побыть.
Закапывая голову в замутки,
Он бродил бы по лесу часами
Псих не виновен в том, что он с причудой,
Ведь, психом делают психа люди сами!
Треки бесконечно в голове, играют переливами неба, парусами.
Псих не виновен в том, что он псих.
Ведь психами мы делаем их сами.


Рецензии