Ветер спать не дает...

Ветер спать не дает,
В окна веткой стучит,
Поутру пропадет,
Лишь рассвет забрезжИт.

Плещет в речке волна,
Чист песок на косе.
Облаков – пелена,
И хрусталь на росе.

Пробегусь босиком
По просторам степным,
Надышусь чабрецом,
Стану малость хмельным.

Приласкает ковыль,
В зной укроет шатер,
Я любовь здесь вкусил,
И пленил милой взор.

С кареглазой уйду
Вновь в молочный туман,
Родничек с ней найду,
В нем любовный дурман.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.