там

живу в прекрасном жутком мире
где грусть блуждает по квартире
где мрак и пошлость,стыд и срам
где вы живете там и сям

там горы лжи и много боли
там мусор сущности и стыд
там далеко до вашей роли
там Пушкин в древности убит

там среди книг полно теноты
там все кишит сплошным дерьмом
там смех доводит всех до рвоты
там может чей-то отчий дом

там тяжело,но мы привыкли
там не услышать тишину
там каждый рвет на теле нитки
и сразу все,а не одну


Рецензии