Князь Серебряный

Лети за край заката лишним
Ругайся.. подано - пируй
Братайся с Приставом Небесным
черёд пришёл - капель сошла

Катайся ленточного бора
я на горошицы.. я свора
я Князь Серебряный, кора
пора, мой друг..

Дубовой рощи перламутры
лютые утры.. храм зари
гори звезда..

Посеребрился.. снег с рассветом
Дубровский, лета занеси
никто не знает кто ты, где ты
с таких довольно на Руси

Мелькают мелкие отмычки
то ангелы сошли на мёртвый дом
мелее сна и по привычке

Пристало жить - учись ходить
то серебро, что злато


Рецензии