Мне этот май дождливый - воздух

Мне этот май дождливый - воздух.
Как хорошо дышать его.
И в лицах вижу я подсолнух.
И в сердце так светло-легко:
И не шумит-не беспокоит,
Постукивая невпопад -
На нем мой яблоневый сад.

Спокойствие не растревожу
Заботами суетных дел.
И дождик кап-кап-кап на кожу,
Как чисто может быть в воде.


Рецензии