19-го мая

***
19-го мая
год 16–ый четверг
жизнь моя вода седьмая
где смешались низ и верх
.
после дождика вразвалку
из берлоги выхожу
в жизнь броженья приживалку
непонятную ежу
.
жизнь на жизнь выходит сумма
офигенно борзых сумм
ego cogito снесу ль я
то, что бродит ergo sum

19.05.2016(16–48), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии