Одна из болейн

 Живи и здравствуй долгие,долгие годы!Наша сестра Милосердия!...Впервые попробовал ставить ударение(рифмовать)на каждый пятый слог.Как получилось,решать вам! Обзовём написанное условно...ОДНА ИЗ БОЛЕЙН!                НА ЗАМЁРЗШЕМ ОКНЕ                В ЭТОТ ДЕНЬ ФЕВРАЛЯ                МНЕ РИСУЕТ ТВОЙ ОБРАЗ                СВИРЕПАЯ ВЬЮГА                И КАК ХОЧЕТСЯ МНЕ                ВНОВЬ ЖЕЛАНЬЕМ ГОРЯ                ВДРУГ УСЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС                ДАЛЁКИЙ,ПОДРУГА!                ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТВОЙ                ПЯТОЕ ФЕВРАЛЯ !                ТЫ СЕГОДНЯ ЧУДЕСНА                И НАВЕРНО СЧАСТЛиВА                И В МИНОРЕ НАСТРОЙ                ЕСЛИ В НОТАХ,ТО...ля                И САМА ТЫ КАК ПЕСНЯ                И ТЕБЯ НЕТ КРАСИВЕЙ!                ЗАГЛЯНУТЬ БЫ ПОДЧАС                ЗА ОКОННУЮ ГРАНЬ                ГДЕ ТЫ ПАЛЬЧИКИ РУК                ГРЕЕШЬ В ЗЕВЕ КАМИНА                                ВЛАГУ ЖИЗНИ В СЕЙ ЧАС                НАЛИВАЕШЬ В ГРААЛЬ                ЗАМЫКАЯ СВОЙ КРУГ                МЕЖДУ МУЖЕМ И СЫНОМ!                КАК ОДНА ИЗ БОЛЕЙН                ЛЮБИШЬ ЛИШЬ"КОРОЛЯ"                В ЭТОТ ПАМЯТНЫЙ ВЕЧЕР                ТЫ СИДИШЬ У КАМИНА                ПЬЁШЬ ГОРЯЧИЙ ГЛИНТВЕЙН                И НАВЕРНО НЕ ЗРЯ                ЭТА ТИХАЯ ВЕЧНОСТЬ                МЕЖДУ МУЖЕМ И СЫНОМ!                ДНИ БЕГУТ,ТАК ВСЕГДА                ТАК БЫВАЕТ,МЫ ЗНАЕМ                НЕ ВОРоТИТСЯ ВСПЯТЬ                ТО ВЧЕРАШНЕЕ ВОВСЕ                НО НЕ МЕРКНЕТ ЗВЕЗДА-                ТВОЕЙ ЮНОСТИ ЗНАМЯ                И НЕ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ                ЧТО ТЕБЕ СОРОК ВОСЕМЬ!                ВСЁ ПРОЙДЁТ,НО ОПЯТЬ                ВОЗВРАТИТСЯ КАК ПАМЯТЬ                ЧЕРЕЗ МНОЖЕСТВО ЗИМ                ЧЕРЕЗ МНОЖЕСТВО ВЁСЕН                ЗНАЮ,СМОЖЕШЬ ПОНЯТЬ                ОСОЗНАТЬ ЭТУ ДАННОСТЬ                КОГДА МЫ ГОВОРИМ                НАМ ВСЕГО...СОРОК ВОСЕМЬ!                Всё это написанное конечно же образно,в моих блуждающих мыслях-домолвках! Но как знать...как знать...!У нас в Тюмени уже наступил новый день,ПЯТОЕ ФЕВРАЛЯ! Поэтому имею полное право нажимать курсором на "ОТПРАВИТЬ"! время...00.44.


Рецензии