Осталось лишь работать на себя, Трудиться на кого

Осталось лишь работать на себя,
Трудиться на кого-то уже поздно.
Устала осень, листьями шумя,
и растрепало дерево,
под грозами....

Взметнуться ввысь? -
Мешают свои корни.
Искать работу?
Каждый день - в дорогу?

Падение вниз? -
Но наверху просторнее,
и звонче ноты, там,
где поют немногие...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 19.2016.0705
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116051907182
http://www.stihi.ru/2016/05/19/7182


Рецензии