C нами Маргелов, с нами Бог!

Прошёл не чётный, Юбилей,
Впереди чётный, Поважней!
Как не приехать, в  такую Дату!
Во Псков, служивому Солдату!

Со всей Страны, будет брошен Десант!
С Братских республик, Он тоже нам Брат!
Готовься к Десанту,  Пскова Мэр!
Десанту,  рождённому в СССР

Мы стоим, на запАсном пути
На защиту России, мы готовы идти
Ветеранов не застанут в расплОх
С нами Маргелов,  с нами Бог!

Здесь, куётся характер!
Изгоняется страх!
Каждый Спец! Пройденный мастер!
Дьявол в учениях, Дьявол в боях!

А Комдиву, хотел бы сказать,
Не забывайте! Дивизии Рать!
Ветеранов,  ушедших времён!
А Дивизии нашей,  ПОКЛОН!!

Куда поселишь нас, на постой?
Псков! Отец ты наш Дорогой!
Нас миллионы, Твоих сыновей!
Приедем в дивизию, на Юбилей!

Ш.В.    Псковская 76 дивизия, 237 полк   2016 г 


Рецензии