Не плачь любимая, не плачь...

Не плачь любимая, не плачь,
Мне больно видеть твои слёзы.
Я рыцарь твой, а не палач,
О нём твои все были грёзы.

Прольётся свет, как божий дар
Луны в твоё окно сиянье.
И страсть по телу, словно жар
Разбудит прежнее желанье...

Прости меня, прости, не плачь,
Мне больно видеть твои слёзы.
Я рыцарь твой, а не палач,
О нём твои все были грёзы...


Рецензии