Сэляви

Сэляви, милый мой, сэляви.
Я устала и так не могу.
Не ищи меня и не зови,
Ни себе, ни тебе не солгу.

Птицей биться в чужое окно
слишком больно.И нет уже сил.
Слишком поздно.Тебе не дано Полюбить.Да и ты не просил,

Чтобы я так любила тебя.
Между нами года, города.
Ты меня никогда не любил,
Не полюбишь уже никогда


Рецензии
Биться в чье - то окно чужое,
Дело Ксюша поверьте, пустое.

Владимир Гетоев 2   20.05.2016 12:08     Заявить о нарушении
Согласна. Это точно!

Оксана Сироткина1   20.05.2016 15:43   Заявить о нарушении