Безлюдный город, спящий под туманом

Безлюдный город, спящий под туманом
В безликой мгле стоящие дома
Струится дождь холодным океаном
Да близится колючая зима

Далекие унылые просторы
Безмолвно и задумчиво стоят
Лесов пожухлых блеклые узоры
Окутаны в безжизненный наряд


Рецензии