Хмурый взгляд в солнечное утро

         Встал,плеснул в лицо холодной,
         Взял пиджак,пошёл домой.
         Утро.Солнце.Оглянулся -
         Ты стоишь у проходной.
         Задержалась чуть до смены,
         Чтобы мне махнуть рукой.
         Ведь расстались только только
         А увидел - сам не свой.

         Полногрудая соседка
         Греет лавку,как наседка.
         Зная всё о нас со Светкой
         Хмурит взгляд и с укоризной
         Мне качает головой.
         
               


Рецензии