Будь сильнее

Будь сильнее в сильном горе,
Стань счастливее в любви,
Мы тогда с судьбой поспорим
Без петли и без крови.

Будь решительнее в спорах,
В драке -- всех драчливей будь.
Будь спокойней в разговорах,
Про эмоции забудь.

Перед умным будь мудрее,
Коль быть умным не пришлось.
Перед злыми будь добрее:
Доброта прогонит злость.

Свергни низость благородством,
Жадность щедростью развей.
Красотой сотри уродство,
Любовью ненависть убей!


Рецензии