Тюльпаны

Тюльпаны!Тюльпаны!
Прекрасные паны!
Цветут,украшая мой город!
Они величавы.
Цветными свечами
Бутоны возносят гордо!
Бутон так прекрасен!
Рисунком так ясен!
Но тайну хранит внутри...
Но вот распустился-
И весь так раскрылся!
Красивей цветка не найти!




 


Рецензии