Верь только Богу

У каждого своя дорога,
И испытания по силам -
Досталось мне их слишком много,
И слишком много некрасивых.

А счастье - капелькой на донце,
Забытым янтарём застыло...
Остались лишь осколки солнца,
Того, что раньше целым было.

У каждого своя дорога -
Верь только Богу, чтобы выжить.
До смерти дней совсем немного -
Уйди, когда тебя не слышат.


Рецензии