Заморочки

Я возмущен, рассержен, плодовит,
и разум не брюзжит и не гундосит,
но то, что я совсем не именит,
с меня никто по - дружески не спросит.

Рассержен, что кончается весна,
и лето пробежит в глазах страдальца
Ничто мне не дается задарма,
уж лучше жить под маскою паяца.

А возмущен я скромностью в делах,
в плохой погоде, в стоптанных бахилах
не видится в деяниях - размах,
и прячусь я от зла в виденьях стылых.

Одно осталось, душу раскроив,
в бумагу напихать побольше точек,
и тут же все возникшее забыть,
настроив мозг для новых заморочек...

                19.05.16г.

         


Рецензии
ПУсть все будет на позитиве..РАскрой,дело-тонкое..Будьте всегда довольны собой..ЛЮбить,МИша себя нужно...ЛЮбить..

Висколия Юрина   18.08.2016 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.