Тост-признание друзьям

Выше песни! Бокалы тем более!
Вам, друзья, бесконечно я рад.
Наша встреча и наше застолье
Не последнее, как говорят.

Я люблю вас, друзья дорогие,
За высокую правду и честь.
Что ж еще в нашей жизни в РОССИИ
Выше этого братства есть?

Нам сквозь годы, как ни было б горько,
Это братство нести и беречь:
Пополам и последнюю корку
И рубаху последнюю с плеч.

Вы не дрогнете в дни лихие,
Грудью встанете против свинца.
Я же знаю, что вы такие,
Вы – отчаянные сердца!

И сынами Великой России
Вы останетесь до конца.
Я же знаю – вы такие!
Благородные вы сердца!


Рецензии