Баланс

Хоть на балансе минус 22
Я буду рад и Вам друзья.
Писать Рецензии, плюс ОДИН бал,
Таких уже я целых 20 накатал.
А если сразу хочешь ТРИ,
Рецензию ты получи.
А, да, забыл, про вычет в минус 5
За этот новый, странный стих, отнять.
Пускай баланс в рублях, он НУЛЕВОЙ
Вы заходите, Незнакомцы,
Вот Вам адрес мой: «http://www.stihi.ru/avtor/new555»
Ведь за подсчёт таких, входящих,
Могу издать и Альманах.
За Незнакомца ОДИН бал
Главное, что бы компьютер засчитал.

Надеюсь, что к утру я в кой то ВЕК
Уж заработаю себе на хлеб.


Рецензии