***

Никто некому не напишет
Никто и не позвонит
Сердце мое сильно сжалось
Что-то болит там, внутри.
Вроде как Все хорошо
И расстраиваться повода нет
Но. Не пришёл.
Не поняла еще, что человеку нужен человек .
Не поняла еще, что гордой быть не так уж здорово
Еще немного шрамов
На запястьях
Тогда не стерпим мы позора
В пору депрессий и ненастья
Мы все лишь стоним:
"Дайте счастья!"


Рецензии