Забери мою печаль, ветер

Забери мою печаль, ветер.
Унеси ее в свою страну...
Сколько нас еще таких на свете,
Ждущих безнадежное:"Люблю"?

Сколько нас, мечтающих ночами,
Видящих друг друга в сладких снах?..
Сколько слёз бежит из глаз ручьями?
Сколько чувств развеевает прах?..

Половинка сердца в теле каждом.
Только часть одной большой любви.
Встретишь невзначай её однажды,
И потом до гроба береги.

Береги свое второе сердце!
Часть от вечной, искренней любви.
Береги того, кто даст согреться,
Даже если сковывают льды.

Ты за них всегда теперь в ответе,
Если приручил, сказав:"Люблю!".
Сколько тех других еще на свете,
Тихо говорящих счастью:"Жду!"...


Рецензии