Знаю прикуп

 А вот здесь ещё, я не был,
 Мне бы карту в руки, да компАс,
 А ещё бы туз червовый к даме прибыл,
 А пока зарплата в месяц раз.
 И хожу я по тайге,рублю делянки,
 С комарами суп и с ними чай,
 Что покрепче в ужин на стоянке,
 Скука:волком вой иль пёсом лай.
 Можно после пьянки на полянке
 Гапака вокруг сосны иль твист.
 С деревень уехали крестьянки
 Не с кем даже семечки погрызть.
 Эх срублю деньжат и в Сочи,
 Знаю прикуп, знаю и расход.
 Ждут меня такие, ночи.
 Подкуплю, чтоб не пришёл восход.


Рецензии