В глазах любви всегда разгаданная тайна

http://www.stihi.ru/2015/05/18/9814
В глазах любви разгаданная тайна и необычайность,
В глазах мечты есть истиный покой,
Пока идут к ним ,совместить случайность,
Рождают нрав истории родной.

И каждый обладает правом исключительного дара,
Вести других по краешку своей мечты,
Одна любовь не терпит страсти и обмана,
Они пророк любовной суеты.

Ушедшей , охранять нас в памяти столетий,
Царями ,преклоняясь роду каждый раз,
Не ведая в восторге междометий,
Как было всё в истории у нас.

У царственной семьи есть истины предел,
Увидеть лица нас ведущие в романе,
Страну он бросить так и не сумел,
Спасая нас в страстей обмане.

Расстрелу покорившись и уйдя в Миры,
Творящие сейчас покой России,
Пожертвовав семью на благо всей страны,
Восславив право Вечности , в Величии Мессии.

Творя велением Души , из Вечности Покой,
Стремится вознести нас в чистоту и святость,
Пройдя свой путь , любви земной,
И почитая в людях миролюбие и мягкость...
….....................................
Суровость встречных многоточий,
Не оттеняет верность вечных фраз,
Она посмотрит в пламенные очи,
И всё поймёт ,не споря с глубиною глаз.

Так в жизни происходит откровенно,
Беседуя о трудном и большом,
Мы сможем верить и любить одновременно,
Если в Душе восторг страстей уймём...


Рецензии