Соната

                * фэнтези      

Криками птиц разорвано утро
Пожары в лесу от случайных снарядов
Песни под красными флагами 
Служат наживкой для желтых и черных
Есть жертвы опять в  серой зоне  и стой и с другой стороны
Спасаются  бегством клопы, прожорливо племя парашютистов
Бегут объедать толстопяты  с полей молодые побеги
А ты улетаешь,  ты стюардесса
Рейсом прямым  Марракеш – Пиндостар
Я провожаю тебя  как последний из могикан
Слежу за походкой  твоей  волнующей, взлетной   
И туфли твои плывут как лодки без весел
По морю желаний, я делаю вид что доволен
Дже – дайя дает мне резервы   терпения   

Я так и не понял:  это соната или симфония
Играет  и ждет  твоего возвращения


Рецензии