Нет того, что имел

Нет того, что имел
Нет того что имею .
Сколько радостных дел .
Благоговею !

Высота . Вышина .
Чту и чту , а не знаю .
Тяготеет вина .
Принимаю .

Говори . Говори .
Слушать слух не устанет .
Подари . Подари .
Слово лечит и ранит .

Перед каждой зарёй .
Открываясь рассветом .
Перед каждой зимой .
Перед солнечным летом .

Пью желаний елей
И себя этим грею .
Нет того , что имел .
Нет того , что имею .




                19 . 05 . 2016 .

 






 
 


Рецензии
Так бывает, друг мой, иногда или часто,
Я читаю стихи, пишешь ты не напрасно!
--------------------------------------

Валентина Лаврентьева   20.05.2016 02:08     Заявить о нарушении
Рад , что не напрасно .

Эраст Волянский   20.05.2016 21:26   Заявить о нарушении