У калитки

Я стою у калитки
На тропинке забытой,
А в саду - тишина и светло...
Я вас жду у калитки
И с душою открытой,
Чтоб вошло в неё ваше тепло...
В ней для вас - все улыбки
И от Лелья* - вино!
Я вас жду у калитки
И храню их давно...


       *) Лелья (Лель) - бог любовной страсти у славян


Рецензии