Когда душа...

               * * *
Когда душа
            в мучениях болит...
Ей,
    как к лекарственной,целительной награде,
В блаженство вмазаться вдруг сердце повелит
Ни страсти для,
                а любопытства ради.

Толпа завистная,
                из-под себя сраньё
Сжуёт и плюнет в твою сторону...
                И значит
Вымазываешь имя ты своё
Как не умеющий
                боль побороть
                иначе.

Но знай-же друг!
И стадо пусть ревёт,
(Мычанье роготрясное не страшно).
Есть люди,
                кто всегда тебя поймёт!
Сейчас или потом -
                совсем не важно.

В своих трудах,делах,в огне идей
Ты понимай,
              коль понимать способен:

Вся блажь - в любви особенных людей,
Когда любовь к тебе,
                их,
                как к особе.


                19.05.2016


Рецензии