Полиграф Шариков планирует

Я есть начальник подотдела,
Служу в очистке коммунхоза.
Я занят важным трудным делом,
Душить котов - не нюхать розы.

Но я люблю свою работу.
Бродячих кошек сердцем чую.
И пусть воротит морду кто-то,
Не променяю на другую.

Как надо жизнь людЯм устроить?
Что морщить репу, тратить время?
Да что тут предлагать и спорить? -
Взять всё и поделить меж всеми.

Не привелось мне жить в квартире
На восемь комнат, все с коврами,
С вазоном, зеркалом в сортире,
А вот права свои я знаю.

Мы трудовые элементы,
Ведь не буржуй я недобитый,
Мне только справить документы -
И все пути мои открыты.

Запрещено престрого людям
Существовать без документов.
А без прописки кто мы будем?
Домком мне разъяснил моменты.

Как только получу докУмент,
Пропишут. Я вам не собака.
Женюсь. Мне приглянулась "вумэн"
С шикарным именем Пса... Псака.
_______________________________

Вы шарикова не встречали?
Он "душит" всех и вся без счёта,
Он станет добрым псом едва ли.
Душить - такая есть работа.


Рецензии
Достойна Шарикова Псака -
Она и "вумэн," и собака!🤣

С улыбкой!🌹

Смешинка   10.11.2021 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.