увы

Я взрослею... Или мне так показалось?
Я умею приукрасить малость...
Что взрастило: блицповтор, удача
Дверь закрыла? Не смеюсь, не плачу...
Толку плакать... В залах мирозданья
Горя слякоть, громкие стенанья
Подобрались уже к самой крыше,
Только сверху их никто не слышит.
Как смеяться... Путь назвали млечным,
Но остаться здесь нельзя беспечным.

Что ж ты смотришь на меня с укором?
Затаскалось сердце по конторам
В поисках дотации... Увы...
В дар не взять - любовь давно взаймы.


Рецензии