***

Ты прости меня, правда,
Прости.
Я ведь мало так помню,
Жаль.
Шанс упущен-
конец пути.
Ничего не успела сказать.

Ничего не хотела сказать.
Не смогла.
Просто не было времени.
Это ложь,
я все знаю сама,
Правда, знаю сама
Лучше делать сразу, потом поймешь.

Черной лентой запястье связав,
Потуже..
попытаюсь не прятать глаз,
Что сложно.
Мне так жаль,мне так жаль, МНЕ ТАК ЖАЛЬ.
Все то время.
Мне так жаль, что вернуть его невозможно.


Правда, прости меня.
 


Рецензии