Экс на рецензию

                Рецензия на «Закобелел» (Соколов Михаил Олегович)
                Дара Русская 2
хоть мартовский ты кот
 и весь в любви.
смотри весна пройдёт
 ждёт осень впереди.
запомни поспешишь
 сам не поймёшь
 лишь кошек насмешишь
 а впереди-то...ложь.
а впереди зима
 лишь стужа и метель.
когда придёт весна
 и зазвенит капель.
пусть мартовский ты кот
 и весь в любви.
но бог своё возьмёт.
не пощадит.



Парирую:
А за весной всегда
Сквозь лета зной
Царица-осень, да...
А там зимы конвой.
Но кошек насмешить
Кот не готов пока,
Коту ли их смешить,
Коль кошка есть одна.
А Бог Он не берёт
Дарует и щадит,
Когда душа орёт,
Он милосердья щит.

                Фото из интернета.
                11.05.2016


Рецензии