12. Парадокс Януса

Я - да и нет.
Я - мрак и свет.
Я - жизнь и смерть.
Я - хлябь и твердь.

И смех - и стон.
И явь - и сон.
И миф - и быль.
И шторм - и штиль.

Огонь и снег,
Покой и бег;
Я - миг и век,
Я - человек!


Рецензии